"It is not your BUSINESS!", ini istilah bahasa inggris, artinya: "itu bukan URUSAN-mu!", nanti kita bahas :)
Artikel ini ditulis oleh Mufli (AbeBagus Network Administrator)

"Hidup Sehat dan Senang, Bisnis Lancar, Punya Banyak Uang, Dititipi Harta Yang Barokah, Semakin Bermanfaat Bagi Orang Lain, Dihormati Kawan, Disegani Musuh.. Wah Enak Tenaaann Rek..."

Semoga Anda lah orangnya... Amiinn

Salam kenal rekans, saya Mufli, member AbeBagus Network
Anda dapat menghubungi saya lewat sini: 081 55660 8384), Ok kita lanjutkan ya...
Saya yakin ada banyak sekali orang yang sudah dalam posisi seperti dalam tulisan besar diatas tadi, selamat saya ucapkan bagi Anda yang sudah seperti itu. Kalau urusan barokah dan hidup setelah ini akan kemana, jelas itu hanya urusan Sang Pencipta ya, dan doa saya untuk orang-orang yang baik adalah seperti itu.

Tak sedikit pula diantara kita yang kini sedang berjuang ke arah yang lebih baik tersebut. Untuk Anda yang sedang ingin berupaya keras saya ucapkan selamat berjuang, dan untuk Anda yang sedang ingin belajar bisnis semoga Website ini bermanfaat untuk Anda. Kita akan membahas tentang "BISNIS", lewat kacamata saya yang jelas masih sangat terbatas :) oke?

Semua Orang Sedang Berbisnis, Anda Juga!

Ijinkan saya mengulang apa yang sudah saya tulis paling atas sendiri.

"It is not your BUSINESS!", ini istilah bahasa inggris, artinya: "itu bukan URUSAN-mu!"

Jadi, business atau bisnis artinya adalah urusan. Saya sering menyebut URUSAN, sebagai: "Silaturahmi", rasanya itu kena. Dalam Silaturahmi orang-orang berhubungan dan tentunya diiringi dengan maksud saling menguntungkan. Silaturahmi tak selayaknya untuk saling merugikan bukan? Siapa yang pandai berurusan maka dia saya sebut pandai berbisnis. Selama kita hidup, kita pasti punya urusan-urusan, kita punya bisnis, kita sedang berbisnis. Orang sedang menganggur pun punya urusannya sendiri, hehe.. Yang sedang menganggur ayo buruan dan cepat-cepat dapat kerja atau segera berbisnis ya, yang Anda bisa...

Jika saat ini ANDA sedang bekerja pada orang lain (sebagai karyawan misalnya), maka sebenarnya Anda pun sedang berbisnis juga, hanya saja "posisi" Anda yang mungkin tidak digaris depan, artinya membantu BOS Anda berbisnis (digaris belakang) dan Anda tidak langsung berhadapan dengan resiko yang mungkin belum dapat Anda kelola sendiri. Sebagai karyawan umumnya orang dapat GAJI, biasanya sedikit lebih terbatas dibandingkan dengan penghasilan BOS Anda yang punya bisnis, sedangkan yang punya bisnis lebih terbuka potensinya untuk mencapai hasil yang berlipat ganda :)


Sekarang.. marilah kita lebih FOKUS ya,
kan Anda ingin berbisnis
hingga Anda sampai ke halaman ini...

Kalau begitu,
Tak masalah ya kita lebih sering membicarakan tentang UANG ya?

Ok, silahkan teruskan membaca....

Saya ada belajar dari bukunya pak Robert T Kyosaki yang judulnya CashFlow Quadrant, Anda bisa beli buku ini di toko buku terdekat di kota Anda...

Yang saya dapat dari buku tersebut adalah bahwa 2 golongan besar tentang bagaimana orang mendapatkan uang yaitu: Orang Cari Uang (dengan bekerja misalnya, atau jualan produk atau jasa lalu dapat uang, dan yang satu lagi Uangnya datang-datang Dengan Sendirinya :) Menarik bukan?

Oya ngomong-ngomong Anda mau yang golongan mana? Kalo saya sih mau uang yang datang-datang sendiri!, Masa Anda ngga mau sih? hehe..

Cari Uang

Orang yang bekerja, ketika aktif bekerja tentu Ia dapat uang dong. Yang ngga kerja saja bisa dapat uang kok, (dikasih ortu), apalagi yang kerja dan produktif. Ketika kita bekerja (aktif) kita dapat uang. Karena itulah sering disebut cara dapat uang seperti ini sebagai Active Income.

Kalau Aktif (kalau bekerja) dapat uang deh, kalau berhenti aktif atau tidak bekerja maka berhenti pula uangnya... Begitu... :)

  1. Bekerja Sebagai Karyawan (Employee)

    Ini sangat baik, sedikitpun tak ada salahnya. Kita punya Bos dan kita dibayar oleh Bos dalam bentuk gaji. Memang sedikit terbatas ya, yang diinvestasikan adalah tenaga dan waktu kita sendiri untuk bekerja. Kalau misalnya ingin dapat penghasilan 10 kali lipat maka bisa saja dengan kerja tambahan di tempat lain, tapi mungkin waktu dan tenaga tak cukup lagi. Atau kalau mau naik gaji 10 kali lipat kok rasanya sulit ya? hehe..

  2. Bekerja Sendiri (Self Employee)

    Ngga ada BOS. Bosnya kita sendiri, karyawannya pun kita sendiri, dapat penghasilan ya atas usaha sendiri juga. Contohnya punya salon jaga sendiri, potong sendiri, jadi kasir sendiri. Contoh lain seorang dokter praktek yang tanpa karyawan satupun. Contoh lain lagi misalnya punya Toko sendiri, jaga sendiri, layani pembeli sendiri, dsb.

    Tapi kalo usaha tersebut sudah melibatkan karyawan misalnya, ada aturan main yang berlaku, kemudian kalo usaha kita tersebut sudah bisa ditinggal dan tetap berjalan karena ada yang menggantikan kita bekerja maka itu mah bukan lagi bekerja sendiri ya namanya, melainkan sudah masuk ke golongan B (Business), kita bahas setelah ini

    Mau penghasilan naik 10 kali lipat?

    Bisa saja, tetapi mungkin kita akan sangat sibuk sekali, bahkan tak cukup lagi waktu dan tenaga kalo sendirian. Kecuali kalo sudah punya karyawan berarti kan sudah pake FAKTOR KALI, sudah dalam golongan pebisnis.

    Tak ada ruginya juga jika masih ada waktu untuk mencoba MASUK ke golongan BISNIS agar selain dapat uang dari kerja sendiri juga nantinya dapat penghasilan dari Bisnis yang bisa datang dengan sendirinya. Ya toh? ya kan?

Uang Anda Datang Dengan Sendirinya

  1. Anda Punya Bisnis (Business)

    Kalau dalam Quadran Bisnis kita tidak lagi sendirian, melainkan ada SISTEM yang bekerja. Di dalam sistem tersebut terdapat orang lain selain kita yang menjalankannya untuk kita (karyawan, member, staff, dsb), aturan main (cara kerja), produk atau jasa, tempat, modal.

    Bisnis yang sudah dibangun dengan baik tentunya bisa berjalan dengan sendirinya. Misal Anda pemilik bisnis tersebut, Anda sedang jalan-jalan ke Thailand, maka bagian pemasaran tetap jalan, bagian satpam tetap jaga, kasir tetap terima duit, penghasilan tetap masuk. Betul ya?

    Penghasilan dari bisnis pun TIDAK DIBATASI oleh tenaga dan waktu kita sendiri, bisa tumbuh besar tanpa batas, sebab setiap bisnis pastilah menggunakan faktor kali. Penghasilan Anda bisa sangat besar, tinggal bagaimana Anda membangunnya.

    Hasil (profit bisnis) Anda dapat Anda alokasikan untuk berinvestasi, misalnya beli 3 rumah lalu kontrakin 2 biji, dapat hasil dari kontrakan deh, mantafff!. Atau mungkin Anda masukkan ke instrumen investasi lainnya seperti reksadana, saham, asuransi unit link, atau serahkan pada pebisnis agar uang Anda diputar dan menghasilkan.

  2. Uang Bekerja Untuk Anda (Investor)

    Cukup mudah kok ini ya, yang penting punya DUIT dan tau mau diinvestasikan kemana, belum akan saya bahas dengan detail ya. Tapi rasanya Anda pun sudah punya gambaran kan? :)

    Biasanya orang yang pebisnis lebih sering untuk lebih mampu mengalokasikan uang untuk diinvestasikan :) Golongan karyawan tentu saja bisa juga dong ya? Ya, tentu saja bisa, hanya saja mungkin lebih banyak pebisnis deh yang sanggup berinvestasi lebih besar dengan uang mereka. Right?

Memang Beda Antara Bisnis dan Kerja ?

Ya dong, beda la, seperti diatas tadi kan sudah saya ulas panjang lebar. Kalau kerja artinya cari uang (harus aktif), kalau bisnis biasanya uangnya datang-datang dengan sendirinya. Tentu saja tidak serta merta uang seorang pebisnis itu datang-datang sendiri, sebelumnya tentu Ia harus bekerja membangunn bisnisnya dan mungkin saat dia membangun maka dia bekerja jauh lebih OPTIMAL dari golongan karyawan, hehe... Ayo enak yang mana?

Sekali lagi, apakah uang datang dengan sendirinya itu serta merta begitu saja? Oh tidak! Sebelum uangnya datang-datang sendiri tentunya tetap harus dikerjakan dulu ya. Setelah settle, bisnisnya udah jalan maka boleh deh ditinggal-tinggal, dan penghasilan tetap masuk.

Ini Contoh Bisnis:

Anda membangun sebuah usaha Pangkas Rambut deh misalnya ya, atau istilah yang lebih keren adalah Salon Kecantikan, dsb. Tapi Anda tidak bekerja sendiri, artinya Anda punya karyawan mulai dari tukang potongnya dan kasirnya. Singkat cerita, pelanggan Anda mulai banyak. Lalu kalau ditotal-total pemasukan sebulan katakanlah 6jt. Pengeluaran Anda untuk bayar gaji, listrik, Ac, telepon, dsb sebulan 4jt. Selisihnya 2jt.

Misalnya Anda tinggal itu salon, maka pelanggan tetap datang, pegawai Anda tetap bekerja, dan Anda selalu dapat selisih Antara pemasukan dan biaya. Artinya yang 2jt tadi sudah datang-datang dengan sendirinya kan?

Yes, cerita tersebut memang saya sederhanakan agar mudah difahami :) Anda untung, pegawai Anda dapat gaji, pelanggan Anda pun senang, semua senang.

Tapi modalnya kan cukup besar ya? Ya benar, kalau Anda sudah punya dana katakanlah 50jt dan ada ketrampilan disuatu bidang maka mulailah RINTIS suatu bisnis yang bisa menghasilkan uang dengan sendirinya tersebut (setelah Anda bangun).

Dan ada banyak sekali jenis usaha yang bisa dibangun seperti itu, tak terkecuali perusahaan besar seperti perusahaan makanan siap saji, perusahaan pasta gigi, perusahaan yang bergerak dibidang software computer, dsb, semuanya berjalan seperti itu. Termasuk juga UKM seperti bengkel motor, pabrik tahu, toko oleh-oleh khas suatu daerah, franchise kecil dan menengah, dsb.

Dalam bisnis yang bisa tumbuh besar, usually terdapat SISTEM (ada orang disana misalnya karyawan atau pegawai, ada tempat, ada barang atau jasa, ada aturan mainnya) kemudian sistem tersebut bekerja menghasilkan uang buat Anda. Jadi, Anda tidak bekerja sendirian saja.

Contoh Kalau Kerja:

Misalnya ya, yang punya salon tadi kerja sendiri, potong rambut pelanggan sendiri, jadi kasir sendiri, dsb. Kalau Dia kerja sendirian saja maka artinya itu bukan bisnis, melainkan apa? Ya kerja dong namanya!. Ketika Dia berhenti bekerja maka penghasilan Anda pun akan berhenti.

Sangat jelas ya bedanya?

Agar penghasilan Anda tidak berhenti walau Anda tidak secara langsung mengerjakannya lagi maka RINTISLAH BISNIS ANDA



Artikel ini memang panjang dan lebar,
dan saya berharap kesuksesan Anda dalam bisnis Anda nanti pun...
akan jauh lebih luas lagi... Amiinnn...

Nampaknya Anda telah capek membaca ya?

Ya, saya pun lumayan capek menulis, dan saya tetap senang... hehe..

Anda lanjutkan lain waktu datang lagi ke website ini boleh kok, catat saja alamatnya ya (AyoMulaiBisnis.com)


Atau agar lebih segar, mari kita alihkan sejenak pandangan kita pada sawah menghijau dengan padi yang akan segera menguning dan panen di bawah ini...

sawah menghijau

Pak Tani sebenarnya tidaklah bekerja sendirian, sistem rejeki yang dibuat Sang Pencipta bekerja dengan indah, pak Tani dibantu oleh cacing tanah yang ikut menyuburkan tanah, sumber daya air yang berputar dari laut yang menguap jadi awan lalu turun jadi hujan, dibantu juga oleh hembusan angin yang memungkinkan terjadinya penyerbukan pada padi yang mereka tanam, tak lupa matahari menyinari untuk proses fotosentesis... Ala la la malah ngelantur ngomongin pelajaran Biologi waktu sekolah dulu ya? hehe..

BTW...
Anda masih terus membaca... Rajin juga Anda ya? :)

Ok deh kalau begitu, kita teruskan ya.

Yang diatas tadi memang benar, bahwa kalau kita bekerja maka dengan menggunakan sumber daya (resources) yang diluar diri kita untuk membantu maka kita akan sangat powerfull. Sebagai karyawan rasanya kita lebih banyak menggunakan diri kita sendiri (tenaga dan waktu) untuk bekerja, kemudian karena itu kita mendapatkan imbalan setimpal dalam bentuk gaji, dan itu tetaplah sesuatu yang hebat.

Dalam dunia bisnis, kita dapat menggunakan sumber daya yang lebih besar lagi. Sumber daya tersebut seperti orang, internet, blog, website, Search Engine, toko online, brosur, spanduk, video, dan sebagainya untuk membantu kita.

Bisnis Rumahan

Ya, bisnis apa yang paling cocok dengan Anda dan yang paling mungkin Anda ambil saat ini?

Tentu saja hanya Anda yang paling tau jawabannya.

Anyway, saya akan memberikan informasi peluang usaha sebagai bahan pertimbangan untuk Anda ya.

Saya menyarankan Anda untuk mengambil peluang ini:

Bisnis Abe Global Indonesia

bisnis Abe Jempol

Akan saya jelaskan mengapa....

Bisnis Koorporasi, Bisnis UKM, Bisnis MLM

Nampaknya yang paling mungkin untuk menghasilan uang dalam jumlah yang sangat besar adalah BISNIS (dan juga investasi). Kalau begitu, BISNIS APA yang dapat Anda jalankan sekarang??

Ingat ya, kalau bicara bisnis berarti ngga sendirian lagi kerjaannya. Saya ulang sedikit. Bisnis Ada SISTEMnya yang bekerja. Di dalam sistem tersebut terdapat orang lain selain kita yang menjalankannya untuk kita (karyawan, member, staff, dsb), aturan main (cara kerja), produk atau jasa, tempat, modal.

  1. Ada Usaha Besar (Koorporasi) seperti Mc Donald, Unilever, HM Sampoerna, Astra International, dsb nya, sangat banyak sekali. Koorporasi bisa jalan dengan sendirinya kan? Yes, ini BISNIS.
  2. Ada UKM (Usaha Kecil Menengah) seperti bikin Apotik skala kecil dimana kita punya karyawannya. Atau Toko Sepatu dimana kita punya tempat, barang-barangnya sepatu itu sendiri, sandal, dsb, dan punya karyawan mulai dari bagian pemasaran keliling, ada juga SPG dan kasir. Bisa juga ternak lele. Sama juga dengan menjadi BLOGGER dimana aset kita yang bekerja adalah BLOG, autoresponder, dsb. UKM Yang telah punya sistem tersebut juga dapat berjalan dengan sendirinya kan? Yes, ini juga BISNIS.
  3. Ada juga MLM (Multi Level Marketing) seperti bisnis ABE ini. Abe ini juga ada sistemnya, ada aturan mainnya (kode etik distributor) dan Jaringan Anda itu mirip seperti KARYAWAN juga ya? hehe.. Of course dong masing-masing member kan dapat keuntungan sesuai dengan porsinya. Bangunlah MLM Anda dengan DUPLIKASI yang mantap, maka bisnsi MLM Anda dapat juga berjalan dengan sendirinya. Ini juga BISNIS.

Coba kita pilih ya, dan perhatikan 3 Jenis Bisnis di bawah ini:

Usaha Besar
(Koorporasi)
UKM
(usaha kecil menengah)
Bisnis MLM
(Bisnis ABE)
Modal Besar Lumayan Rp150.000
Ketrampilan Besar Besar Yg penting mau
Tempat Harus Ada Harus Ada Dimana saja BISA!
Penghasilan Besar Bisa Besar Bisa juga BESAR!


Jadi, kalau Anda ingin penghasilan BESAR...
maka berbisnislah mulai SEKARANG...
Bangunlah bisnis Anda dengan Besar juga.

Misalnya Anda sudah mampu membuat usaha besar seperti Koorporasi maka buatlah! :)

Atau Anda sanggup memulai bisnis Anda sendiri sekelas UKM? Silahkan.

Yang pasti dalam bisnis MLM semua orang bisa MASUK, memulainya dan tumbuh berkembang. Dan sistemnya memungkinkan untuk siapa saja agar dapat mendatangkan uang dengan sendirinya (uang datang-datang sendiri), tentunya setelah MLM Anda dibangun dengan betul ya..

Banyak tidak orang diluar sana yang ingin penghasilan besar? Banyak pastinya ya!

Sekarang kita hitung 3 orang terdekat dengan kita. Perhatikan ke bisnis APA yang saat ini mereka bisa masuk? Pikirkan juga 3 orang lagi teman Anda atau relasi dekat Anda yang paling kaya saat ini. Kemana mereka bisa masuk?

Seandainya teman-teman kita semunya bisa masuk ke koorporasi atau UKM maka bagus ya, berarti Anda berada di lingkungan orang kaya.

Seandainya belum, maka ada satu lagi pintu masuk ke BISNIS dengan hasil yang bisa sangat besar tetapi modalnya kecil, ketrampilan dapat dimulai dengan MAU saja dulu, tak perlu tempat khusus tetapi hasilnya sekali lagi bisa WOW juga! :)

Artinya, kita punya target pasar yang SANGAT BESAR juga.

Kalau informasi ini jatuh ke tangan Anda yang dapat mengambil tindakan (Take Action) maka informasi ini akan menjadi DAHSYAT hasilnya!!!. Trust me :)


Usaha Kecil Rumahan Bisnis MLM Abe Global Indonesia

Adakah jenis usaha yang juga bisa SANGAT SUKSES tetapi dengan modal uang kecil katakanlah 200rb saja? YES, Ada dong!!

Oh ya, modal 200rb-an tersebut untuk PEMULA YA, dapat 1 box Tisu Majakani untuk memulai. Saya sarankan sebagai pebisnis Anda ambil kisaran 10 box Tisu Majakani agar lebih banyak cadangan di tangan Anda. 10 box = 950rb. Bisa juga Anda memilih Paket untuk Lelaki yaitu Foredi sejumlah 6 box (950rb). Mau ambil 1 box Foredi pun boleh, harganya dibawah 200rb. Tapi jangan terlalu sedikit lah ya. Misalnya kalau bisnis sepatu ya, masa sih cuma punya cadangan 1 biji, hehe..

Bisnis yang SISTEM kerjanya juga melibatkan ORANG, produk, aturan main (ada sistemnya) tetapi dengan modal uang yang sangat kecil, namun demikian tetap punya potensi untuk tumbuh sangat besar dan hasilnya bisa datang-datang dengan sendirinya (setelah Anda bangun) tersebut, dengan produk yang sungguh laris di pasaran (mudah laku), seperti Tisu Majakani ini hasilnya bisa puluhan bahkan ratusan kali lipat dari usaha yang saya contohkan diatas, bisa 3x60jt perminggu (hanya dari satu jenis bonus saja, belum dari 6 jenis bonus lainnya) adalah...

Bisnis MLM Abe GLobal Indonesia

Produknya antara lain adalah Tisu Majakni ini. Masih banyak produk yang lain yang juga sangat cocok untuk wanita, seperti LadyFem dan Oris Breast Cream (pengencang payudara).

Pertanyaannya, kok jualan Tisu saja bisa dapat GEDE banget? Itu kalau Anda menjalankan sisi MLM-nya ya. Untuk hal ini tentu Anda perlu membangun jaringan, mulailah dari jaringan yang kecil, kembangkan bersama orang-orang dekat Anda, maka bisnis Anda nanti dapat tumbuh besar.

Kalau tidak mengembangkan jaringan bagaimana? Oh tentu mengembangkan jaringan itu OPSIONAL (boleh ya dan boleh tidak). Bagi Anda yang tidak mengembangkan jaringan maka sumber keuntungan Anda adalah dari keuntungan eceran. Sedangkan bagi Anda yang mengembangkan jaringan tentunya perusahaan akan berterimakasih pada Anda dan Anda dapat bonus. Wajar kan?

Yang enak kalo di bisnis MLM Abe ini, karena barangnya laku di pasaran maka banyak member yang tak punya member tetapi masih tetap dapat penghasilan atas penjualan langsung mereka. Tanpa sisi MLMnya berarti Anda tidak menjalankan sistemnya, melainkan KERJA (jualan Tisu) dan itu boleh banget.

Sampai disini Anda sudah mulai faham ya?

Oya, perlu saya ingatkan, kan saya ajak Anda BISNIS, bukan jualan semata. Karena kalau Anda hanya fokus di jualan saja maka Anda masuk dalam golongan "orang kerja sendirian" (Self Employee), dan hasilnya tentu akan terhenti kalau Anda berhenti aktif menjual.

Saya ajak Anda menciptakan penghasilan yang datang-datang dengan sendirinya, dan untuk itu YES dong kita perlu membangun bisnis ini. Dan caranya sangat lengkap tersedia dalam Training Online yang saya berikan di member area website support AbeBagus Network.


Yuk kita coba gali lebih dalam apa sih MLM itu?


Mengapa Saya Senang Bisnis MLM ??

Salam kenal ya, saya Mufli, seorang BAPAK 3 anak, tinggal di Sidoarjo. Yang paling banyak membantu saya menjalankan sisi administrasi, stok barang, dan sebagainya untuk bisnis Abe Global Indonesia ini tentunya istri saya. Trimakasih banyak untuk istriku :)

Pertama, mari kita bahas tentang Bisnis Bagi Hasil di Jagad Internet kawan!

Ada demikian banyak jenis bisnis bagi hasil baik di darat maupun di internet. Contohnya ya, ketika saya memasarkan tempat belajar Internet Marketing, kebetulan saya juga sekolah di suatu tempat maka yang mengerjakan segala materi online sampai video semuanya mereka. Nah ketika ada murid yang sekolah disana atas referensi saya maka tempat saya sekolah tersebut dapat uang, saya pun dapat bagian :)

Sama saja dengan jualan banyak jenis produk online, jasa iklan, produk yang bisa didownload, website hosting, periklanan PPC, dsbnya itu, semuanya tentang BAGI HASIL. Coba deh, Anda pikir-pikir dulu ya, bisnis apa di internet ini yang tidak bagi hasil baik secara langsung atau tak langsung, baik yang tersirat atau tersurat?

Saya sangat menyenangi Usaha bagi hasil seperti diatas, karena tidak repot, bisa langsung berbisnis. Dan jelas, saya sudah memilih produk dan jasa yang berpotensi AWET (yang selalu dicari setiap pebisnis online yang ingin lebih sukses menjalankan bisnis online mereka).

Hanya saja...

Dalam bisnis SATU LEVEL seperti diatas, Ketika orang beli dari kita terus menjual lagi maka komisinya kita ngga dapat lagi!, hehe.. Ya, komisinya hanya SATU LEVEL, bukan MULTI LEVEL. Anda faham ya? Sedangkan di bisnis MLM Abe bonusnya MULTI LEVEL dan GEDE!.

Mungkin Anda pernah jualan produk affiliate terkenal seperti: Formula Bisnis, Rahasia Search Engine, Panduan ClickBank dan sebagainya? Semoga hasil Anda besar ya.

Mengapa Anda perlu pertimbangkan untuk membuat jaringan yang besar dalam bisnis MLM ABE ini?

Sebab bagi hasil di bisnis ABE ini bukan hanya SATU LEVEL saja melainkan berlapis-lapis. Dahsyat keren luar biasa bagus sekali sistem komisinya deh, hehe..

Kira-kira seperti ini sistem bagi hasil dalam bisnis Abe itu:

  1. Anda jual sendiri, dapat untung eceran yang bagus
  2. Anda dapat MEMBER anda dapat bonus (Bonus Fast Start)
  3. Anda dapat member lagi, Anda dapat bonus lagi
  4. Tempatkan member Anda dikiri dan di kanan maka Anda dapat bonus pasangan (Bonus Team Volume), bisa mencapai 60jt per minggu per titik (hak usaha). Kalau Anda ambil 3 titik maka bisa 3 kali lipatnya
  5. Member Anda jualan, kan nanti member Anda itu beli lagi produk Abe dari perusahaan, Anda dapat lagi bonus bagi hasil (pelajari di Training tentang BONUS nanti ya kalo Anda jadi Upgrade keanggotaan Anda)
  6. Member Anda dapat member, terjadi bonus pasangan, Anda dapat bonus lagi
  7. Member Anda dapat bonus pasangan, Anda dapat prosentase dari bonus member Anda itu, namanya bonus MATCHING, berlangsung sampai kedalaman 9 LAPIS, bukan 1 lapis!
  8. Anda membina jaringan Anda di kaki besar, Anda dapat Bonus pula dari kaki besar, namanya bonus Leadership
  9. Anda naik peringkat, jadi Emerald Director deh, dapat bagi hasil dari OMSET PERUSAHAAN (Global Sharing), bukan hanya dari omset di group Anda saja
  10. Jaringan Anda tumbuh aktif dan produktif, Eh OTOMATIS anda dapat bonus bulanan yang disebut bonus UNILEVEL (dahsyat)
  11. Bermula dengan MEMBANGUN jaringan distributor yang solid maka Bonus Fast Rewards Anda (motor, mobil mewah) pun tinggal ambil saja (pada waktunya ya)
Ohya...
beberapa bonus tidak mengisyaratkan TUPO (tutup point), beberapa bonus lagi ada isyarat tupo tersebut dan itu sangat ringan, dan tujuan tupo juga untuk tumbuh berkembang. Pada kondisi tertentu Anda bahkan dilarang tupo. Tupo tidak boleh merugikan Anda.

Bisnis MLM adalah bisnis BAGI HASIL yang dahsyat!. Tak salah Anda alokasikan waktu dan tenaga serta segenap kreativitas Anda untuk membangun bisnis ABE Anda.

Perlu kerja keras? Yes, pastilah YA! :)

Dan kerja keras Anda tak akan sia-sia. Itulah mengapa saya suka bisnis yang MULTI LEVEL, lebih suka dari yang SATU level saja. Kebetulan saya juga suka kerja keras sambil belajar bekerja cerdas tentunya. Dan sangat jelas, kalau memilih bisnis MLM maka kita perlu memilih bisnis MLM yang bagus, karena salah-salah bisnis jenis ini bisa merusak persaudaraan (keharmonisan hubungan-hubungan).

Detail tentang semua itu saya jelaskan di website support Anda nanti ya.

Best Regards
Mufli (AbeBagus Network Administrator)

Saya Tidak Akan Banyak Janji Pada Anda :)

Taukah Anda bahwa bisnis MLM bisa merusak pertemanan? Kok bisa? Ya, bisa saja! dan SERING terjadi.

Biasanya itu terjadi karena sponsor (orang yang mengajak Anda) salah presentasi, terlalu mengiming-ngimini, tidak mengisyaratkan kerja. Dia katakan yang penting join saja dulu, nanti akan dapat segini dan segitu. Ringkasnya, terlalu banyak janji gitu deh. Karena janji muluk, member bergabung, tanpa mengisyaratkan untuk bekerja apalagi membangun, lalu hasilnya KOSONG, member kecewa deh karena janji-janji itu.

Saya kira MLM itu bukanlah tentang UANG semata, melainkan tentang leadership (kepemimpinan), tentang menjadi contoh, tentang kekuatan impian, tentang bekerja keras, tentang membangun, tentang keharmonisan hubungan dengan teman dan kerabat, tentang sikap positif, dsb.

Dalam Bisnis MLM Abe Global Indonesia, Anda tidak boleh hanya teriming-iming oleh besarnya bonus saja. Sumber penghasilan Anda (Bonus) bukanlah merupakan sautu JANJI melainkan sebuah RENCANA untuk sukses, karena itulah disebut sebagai MARKETING PLAN (rencana) bukan Marketing Promise (janji). Pasti dong, untuk mewujudkan rencana sukses tersebut terdapat serangkaian kegiatan (Action) yang perlu diambil.

Agar bisnis MLM tidak merusak persaudaraan maka pilihlah bisnis MLM yang bagus untuk Anda, untuk member Anda, untuk konsumen dan juga untuk perusahaan. Berjuang boleh keras tetapi tidak boleh sampai membuat orang lain sebel, hehe..

Bagaimana Agar Anda Tidak Rugi ?

Jelas sekali bisnis itu salah satunya adalah agar untung. Kalau sedari awal akan rugi ngapain?

Nah agar Anda tidak rugi dalam bisnis MLM Abe Indonesia ini maka pastikan Anda memenuhi kwalifikasi berikut ini:

  1. Anda senang dan butuh dengan PRODUK ABE

    Sehingga ketika Anda JOIN (membeli produk) dapat produknya senilai dengan harganya dan Anda dapat menikmatinya

  2. Tapi bisa saja karena suatu hal maka Anda belum membutuhkan produknya, tapi Anda senang Uangnya. Jika demikian maka Anda perlu menyiapkan diri Anda dan memastikan bahwa Anda punya orang di sekitar Anda baik jauh maupun dekat yang mempu MENYERAP produk Abe di tangan Anda itu. Artinya Anda bisa menjualnya, uang Anda kembali beserta untungnya

Hanya 2 itu saja, cukup sederhana bukan? Tetapi jika Anda tidak butuh produknya dan tidak juga menyiapkan diri Anda untuk memasarkan produknya maka produk sedangkan untuk bergabung Anda perlu beli minimal 1 produk, maka produk ditangan Anda itu akan mubazir dan uang Anda tidak kembali. Artinya, Anda dilarang JOIN!. Sederhana bukan?

Di ABE Indonesia, semakin banyak kok para bujangan, dan of course para wanita yang jualannya laris sekali, karena produk ABE ini memang dahsyat dan laku dipasaran (Foredi, Tisu Majakani, Gasa, LadyFem, AbeCell, Oris Breast Cream, dsb) mungkin Anda sudah sering mendengarnya di internet. Dan mereka itu memang mengalokasikan waktu, tenaga dan kreativitas mereka untuk terciptanya penjualan yang dahsyat. Training AbeBagus Network sangat lengkap untuk membantu Anda memulai, tumbuh dan bekembang.

Bagaimana Agar Anda Sukses ?

Orang menjadi member MLM bisnis Abe Global Indonesia ini beraneka ragam maksud dan tujuannya.

Ada yang:

  1. Senang sekali dengan produk dan ingin jadi konsumen rutin, dia dapat harga khusus member yang lebih murah. Nah misalnya Anda sudah sering beli produk ABE maka Anda boleh jadi member Abe. Jika Anda hanya jadi member utk tujuan ini maka Anda tak perlu jualan, tak perlu training, tak perlu memahami sistem dan bonus dan sebagainya. Anda hanya ingin beli, pakai, beli pakai, dst, silahkan
  2. Mereka yang tau produk Abe seperti Foredi, Tisu Majakani, Gasa, LadyFem, Oris Breast Cream (pengencang payudara) tersebut laris manis di pasaran, dan dia ingin dapat untung dari penjualan eceran. Misalnya Anda ingin ini maka yang perlu Anda lakukan adalah beli, jual, untung, beli lagi, jual lagi, untung lagi, dst. Boleh!
  3. Orang yang ingin dapat UANG BANYAK SEKALI dari bisnis Abe Indonesia ini

Nah, khusus untuk Anda yang ingin nomor 3 diatas (Dapat Uang Banyak Sekali) dari bisnis MLM ini maka ada isyarat suksesnya.

Isyarat Sukses Menjalankan Bisnis Abe Indonesia

Ini Syarat Minimal yang perlu dicapai ya, lebih sangat boleh.

  1. Pastikan Anda bisa memutar produk Abe senilai minimal 150BV (sekitar 3 Box kalo Tisu Majakani, harga sekitar 300rb untuk 3 box) per bulannya. Seseorang yang benar-benar menjalankan bisnis pasti dapat mempunyai omset pribadi sebesar itu. Banyak sekali member Abe yang dapat memutar produk sampai ratusan box per bulannya. Isyarat 3 box Tisu Majakani sangat gampang dicapai ya. Toko Online kami sediakan, juga Training lengkap tentang cara memasarkan produk
  2. Karena bisnis ABE Indonesia ini memang dijalankan dengan sistem MLM maka jika Anda hanya ajak 1 orang saja member maka Anda tetap bonus, namun demikian ada jenis bonus yang belum kualified jika hanya 1 member ya, that is bonus pasangan yang bisa mencapai 60jt per minggu per titik. Jadi, Ada perlu ajak teman atau siapapun yang ingin mendapatkan penghasilan dari ABE minimal 2 orang ya.
  3. Isyarat sukses yang terakhir untuk menjalankan peluang usaha Abe Indonesia ini adalah: Anda memastikan bahwa 2 orang yang Anda ajak tadi dapat melakukan hal yang sama dengan apa yang Anda lakukan (Duplikasi).
Jika 3 hal tersebut dapat Anda lakukan maka penghasilan dahsyat jelas deh akan jadi milik Anda.

Join Us Now: Klik Disini


Produk ABE

Bisnis MLM Abe digerakkan oleh produk yang berbicara. Untuk kali ini saya tampilkan saja Videonya ya

Anda bisa beli produk ABE langsung di Toko Online sponsor Anda ini: Toko Online

Saya sarankan Anda jadi member, agar Anda bisa mendapatkan harga khusus member. Produk Abe tersebutlah yang disediakan perusahaan (PT.ABE) untuk menambah kerharmonisan hubungan asmara Anda dengan pasangan.

Tanya Jawab:

  1. Bagaimana Cara Menjadi Member dalam Bisnis Abe Ini ?

    Pertama Anda isi dulu formulir pendaftaran di website support yang kami sediakan, data Anda akan digunakan oleh sponsor Anda untuk mendaftarkan Anda sebagai Member Resmi di perusahaan. Anda beli minimal 1 produk ABE sudah bisa jadi member. Caranya: Klik Disini

  2. Setelah jadi Member, apa yang perlu dikerjakan ?

    Jika Anda ingin jadi member HANYA untuk mendapatkan produk dengan harga member (bukan untuk bisnis) maka Anda hanya perlu membeli produk dan menikmati produk ABE. Sebagai member Anda membeli produk di STOKIS yang mulai ada di beberapa kota.

    Jika Anda ingin jualan, maka Anda jadi member, Anda beli produk dengan harga member, Anda jual produk pada konsumen (yang belum jadi member) dan Anda dapat untung.

    Jika Anda ingin BISNIS (dapat uang banyak sekali) maka ikuti cara suksesnya. Pertama: Ciptakan omset pribadi Anda sendiri minimal 150BV atau sekitar 300rb per bulan misalnya utk produk Tisu Majakani bisa juga produk yang lain yang BV nya setara. Kedua: Ajak 2 member yang ingin seperti Anda. Ketiga: Latih member Anda agar bisa melakukan hal yang sama (duplikasi). Kami sediakan Training Online super lengkap untuk mencapai hal tersebut.

  3. Apakah Bisnis ini dapat dikerjakan di darat (tanpa internet) ?

    Tentu saja, memang produk ABE itu produk fisik (bukan didownload), Anda bisa jual di darat, Anda bisa ajak teman dekat yang ingin berbisnis. Kan internet tak lebih dari MEDIA untuk mengkomunikasikan produk dan peluang Abe. Of course menggunakan internet juga bagus.

  4. Apakah Bisnis Abe ini cocok untuk Pria ?

    Yes dong, produk Abe untuk pria misalnya Foredi dan Gasa.

  5. Apakah Harus Punya Rekening Bank ?

    Ya dong, harus. Kalau Anda dapat bonus maka bonus Anda ditransfer ke Bank Anda (setiap minggu).

Gambaran Penghasilan Anda dari Bisnis MLM Abe

Sumber penghasilan Anda ada 2 ya.

Yang pertama, keuntungan langsung jika Anda senang jualan produk. Kan produk ABE seperti Tisu Majakani, Foredi, Gasa, LadyFem, Abe Cell, Oris Breast Cream (pengencang payudara) ini laris manis di pasaran. Coba deh cari di Google.com ya, mulai banyak yang jualan. Anda bisa menghasilkan seperti member yang sudah gabung sebelumnya. Yang ini jelas ya?

Yang kedua, jika Anda mulai berhasil mengembangkan jaringan konsumen rutin dan atau pemasar dalam group Anda maka pastilah perusahaan senang, lantas Anda diberi bonus oleh perusahaan. Cukup mudah difahami bukan? Lantas apa saja bonusnya?

Bonus dari perusahaan ada 7 macam (semuanya sangat menarik).
Yang akan saya kupas kali ini 2 saja dulu.

  1. Bonus Fast Start (10%) dari BV

    Cara mendapatkannya adalah dengan mengajak member baru, banyak sekali orang yang mau dapat penghasilan, boleh juga ajak orang yang senang dengan produk saja nanti dia jadi pelanggan rutin, boleh juga Anda ajak orang yang memang ingin dapat banyak sekali uang dari bisnis Abe ini. Saat mereka Anda daftarkan di perusahaan maka Anda mulai dapat BONUS. Namanya bonus Fast Start. Nilainya 10% dari BV produk yang dibeli oleh member baru tersebut.

    Cara cari member pun BEBAS kok, yang penting tidak merugikan siapapun, tidak salah presentasi. Mau pakai cara-cara lama (ilmu nenek moyang) boleh, mau cara-cara canggih dan moderen spt lewat internet, facebook, email, twitter, BBM, sms, telepon, brosur, dsb, pakai apa saja boleh. Training Online yang sangat lengkap di member area kami sediakan, Anda tinggal ikuti. Of course dong, member Anda tadi kan bisa juga ajak membernya lagi walaupun mungkin Anda sudah tidak kenal dengan siapa yang diajaknya. Kalo member Anda yang dapat member yang dapat bonus Fast Start adalah DIA dong. Tapi Anda masih kebagian, namanya bonus Pasangan. Anda ajak minimal 2 dong ya agar bonus pasangan mulai dapat.

  2. Bonus Team Volume atau Bonus Pasangan (12%) dari BV kaki yang lebih kecil

    Sekarang member Anda sudah 2 ya, setiap kali mereka belanja lagi maka terciptalah OMSET di kiri dan kanan Anda. Kemudian omset tersebut dipasangkan. Misalnya Total BV kiri pada minggu ini 10.000BV dan kanan 7000BV maka bonus Anda adalah 7000 x 12% x 1000 = Rp840.000 (ini contoh saja ya).

    Oya masing-masing produk ABE itu ada BV-nya dan digunakan perusahaan untuk menghitung bonus Anda. Contohnya kalau 1 box Foredi BV-nya adalah 75BV, 1 box Tisu Majakani 50BV.

    Nah, bonus pasangan ini tak perduli siapa yang mensponsorinya, yang penting ada di group Anda. Member Anda dapat member lagi ada BVnya, member lama belanja lagi dapat BV lagi, semuanya menghasilkan BV kemudian BV tersebut digunakan untuk menghitung bonus Anda, 12% kali BV kecil x 1000 rumusnya.

    Oya contoh tadi kan BV kiri 10.000 kanan 7000, yang dapat yang kecil (yang 7000). Yang 3000BV sisanya kemana? Dibawa untuk perhitungan pada minggu berikutnya.

    Sekarang bayangkan gini, Anda punya 2 member (boleh lebih), kalo lebih maka tempatkan di bawah member Anda yang belum dapat member untuk saling membantu. Lantas member Anda tadi kan bisa cari membernya lagi dimana-mana (bahkan mungkin tanpa sepengetahuan Anda lagi), membernya lagi dan member of membernya lagi bisa berkembang seperti itu, baik yang lama atau yang baru ketika mereka belanja semuanya menghasilkan BV.

    Ketika jaringan Anda mulai bergerak dan tumbuh besar maka BV Anda naik, bonus Anda naik, saat itu penghasilan Anda mulai datang-datang dengan sendirinya. ITulah yang saya maksudkan dengan uang datang-datang sendiri dari bisnis MLM ini. Dan dengan perkembangan yang bisa terjadi maka penghasilan Anda punya potensi besar untuk terus meningkat. Of course dong pertamanya perlu Anda bangun terlebih dahulu.

    Bonus pasangan ini tak perduli siapa yang mensponsori, pokoknya ada OMSET di kiri dan di kanan Anda ya dan pada bulan tersebut Anda punya omset pribadi (Anda juga beli) sekitar 150BV (nilai uangnya sekitar 300rb untuk 3 box Tisu Majakani). Kan produknya juga bisa Anda jual lagi dan dapat untung.

    Berapa potensi bonus pasangan ini perminggu? 60jt per titik (hak usaha) dan Anda bisa ambil 3 hak usaha, artinya Anda bisa mengharapkan dan merintis penghasilan 3x lipatnya hanya dari bonus pasangan saja (belum dari bonus lainnya).

Bagaimana?

Anda sudah punya gambaran bagaimana penghasilan besar itu bisa terjadi? Semoga demikian.

Oh ya, tadi kan bonus pasangan dihitung dari omset kaki yang lebih kecil. Yang besar kemana? Oh Anda bisa dapat bonus juga dari kaki besar, namanya Bonus Leadership, yang ini ada isyarat peringkat ya, Anda perlu berperingkat Manager untuk dapat. Dan, jadi Manager itu cukup mudah kok dalam bisnis Abe ini, nanti kita pelajari lebih dalam di website support ya.


Anda Ingin Lihat Bukti Penghasilan Member Abe ?

Saya memang hampir tak pernah pajang penghasilan kok, dan yang banyak kalo di internet ini adalah orang tidak percaya. Karena itu bukti penghasilan tidak saya pajang disini, tetapi kalo Anda memang ingin ada saya sembunyikan di member area website support AbeBagus Network ya. Anda bisa daftar dulu sebagai member gratis, kemudian LOGIN dan lihat bukti penghasilan tersebut: Lewat Sini

Yang penting kan PENGHASILAN ANDA nanti, dan yang penting untuk saat ini adalah Anda dapat melihat peluang usaha MLM dari Abe Indonesia ini. Dengan produk unggulan yang terus menerus dicari banyak orang untuk meningkatkan asmara dan keharmonisan keluarga (semuanya berbahan HERBAL, LEGAL dan RESMI dan mendapatkan rekomendasi dari Boyke Dian Nugraha) maka penghasilan dari bisnis ABE ini sungguh encer (mudah dapatnya).

Semakin banyak member Abe yang dapat hidup sangat layak bersama keluarga mereka dari penghasilan mereka di bisnis ABE. Kini saatnya Anda pun membangun bisnis Anda dan mendapatkan penghasilan mingguan dari Abe.

Ada tidak terkesan artikel ini sebagai bisnis cepat kaya dan presentasi yang bombastis? Saya kira tidak ada ya :) Tapi kalau Anda ambil keputusan yang lebih cepat (setelah memahami) dan bekerja cepat maka tidak ada salahnya mempunyai penghasilan yang besar lebih cepat juga. Right?

Peluang Usaha Rumahan Abe Ini Punya Pertanda Awet

Yes dong, peluang usaha ini bisa disebut peluang usaha rumahan, sebab memang bisa dikerjakan dari rumah Anda sendiri, dan modal usaha yang diperlukan pun relatif kecil.

Saya tidak berani mengatakan kalau bisnis rumahan ini akan "ABADI". Sebab segala sesutunya memang dapat berakhir, misalnya karena sesuatu yang diluar kuasa kita, atau terjadi pergantian selera pasar, atau lain hal, Anda pasti faham mengapa saya berkata begitu. Contohnya nih ya, kerajaan Majapahit yang besar dulu itu kini tiada lagi, Gajah Mada yang perkasa itu pun sudah tidak ada, suatu negeri dan peradaban pun bisa tak berbekas. Right?

Tapi tentu ada dong pertanda suatu bisnis rumahan punya potensi untuk berlangsung lama kan? Yes, misalnya karena produknya berputar, terus menerus dibutuhkan orang dari dulu, kini dan semoga sampai nanti. Target pasar kita adalah jutaan pasangan suami istri yang menginginkan kehidupan asmara yang lebih bergairah, yang lebih lama dari biasanya. Saya rasa itu tidaklah sedikit, dan kebutuhan tersebut sangat ALAMI. Kadang saya katakan bahwa berbasis produk herbal kebutuhan pasutri seperti ABE ini mirip dengan bisnis beras, hehe.. yang beda hanyalah sistem pemasarannya, that is menggunakan sistem bisnis jaringan dengan komisi berlapis.

Bagaimana menurut Anda?

Rintislah Bisnis Anda dari Sekarang

Sekarang Anda dapat memulai bisnis dengan mudah bersama Abe Global Indonesia (PT.Accelerating Business Eminen) yang telah menyiapkan produk berkualitas tinggi tersebut serta sistem bisnis yang sangat dahyat. Siapa saja yang hendak meraih kebebasan waktu dan kebebasan finansial di masa depan boleh bergabung bersama Abe Global Indonesia. Sistem pemasaran produk herbal dari Abe memang telah dirancang demikian cemerlang untuk memberikan keuntungan baik bagi konsumen, member serta juga perusahaan tentunya.

Saya tidak akan memburu Anda untuk ambil keputusan tergesa-gesa, silahkan pelajari dulu lebih dalam dengan mendaftarkan diri Anda sebagai member Gratis di website support yang kami sediakan.

Member AbeBagus yang join belakangan pun banyak yang melampaui keberhasilan member-member sebelumnya, karena memang sistem di ABE sangat adil, siapa yang berupaya optimal maka bagus pula hasilnya.

Dan tentu saja, bukan berarti saya menyarankan Anda berlama-lama kalau memang sudah cocok, sebab bagaimanapun juga memulai lebih cepat tetap punya nilai tambah tersendiri buat Anda.

Join Us Now: Klik Disini

Best Regards
Mufli
Anda dapat menghubungi saya di 081 55660 8384

Yuk Tonton Lagi Produk Tisu Majakani (bikin Harmonis)

Gabung sekarang juga, maka website replika ini juga otomatis akan jadi milik Anda.

Mau belajar bisnis Gratis dulu?

Belajar Gratis